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リバーライト極は使い込むほど馴染む鉄フライパン [リバーライト極の特長]



テフロン加工のフライパンって、使い続けて数年と経つと、
焦げ付きが酷くなり、

特に焦げ付きやすい、チャーハンや焼きそばの量が、
気がついたら、半分になってた事ありませんか?

最初の頃は、油を引かなくても、
中の食材がスルスルっと、いい感じでなんですよね。

でも、テフロン加工の物は、寿命が約2年と言われています。

どんなに丁寧にお手入れしても、大事に扱っても、
加工が剥がれてしまうのです。

それで、数年ごとに買い替えを余儀なくされていませんか?

でも、それってとっても不経済なんですよね。

そこで、使えば使うほどなじみ、使いやすくなる、
夢のフライパン、リバーライト極をオススメします。

リバーライト極は、鉄でできたフライパンで、
使い込むほど油がなじみ、焦げ付きにくくなります。

鉄の表面を窒化させ、錆びにくくしてあるので、
焦げ付きにくいのです。

お手入れは、とっても簡単で使い終わったら、
熱いうちにタワシでさっさっとと洗うだけで大丈夫です。

リバーライト極は、職人さんが一つ一つ丁寧に、
心をこめた手作りの品です。

リバーライト極の、鉄フライパン・炒め鍋で、
焦げ付きの悩みから、開放されてくださいね。



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究極の鉄フライパン リバーライト極



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リバーライト極の正しいお手入れ [リバーライト極の特長]



リバーライト極は、正しいお手入れと使い方で、
快適に長く使って頂ける鉄フライパンです。

鉄フライパンが焦げ付きやすいと言われるのは、
洗いすぎてしまう事が挙げられます。

鉄板は、料理するたびに表面に油がなじみ込み、
焦げ付かなくなっていきます。

なので、フッ素樹脂加工フライパンのように、
料理するたびに洗剤を使ってお手入れする必要はありません。

また、金属タワシを使うと油がなじんだ表面を、
削ぎ落としてしまい、焦げ付きの原因になります。


【リバーライト極のお手入れ】

◆料理が終わったらできるだけ直ぐ熱いうちに、
スポンジや亀の子たわしやを使い、
洗剤を使わず、お湯か水だけで洗う。

◆洗ったら水を振り切り、コンロにかけ強火で熱し、
水滴が半分ほど蒸発した状態で火を消す。

◆熱が冷めてから収納する。

・・・・・・・・・・・・・・

リバーライト極は、正しい使い方とお手入れで、
快適に長く使って頂ける鉄フライパンです。


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プロも愛用の鉄フライパン [リバーライト極の特長]



リバーライト極は、今まで鉄のフライパンを使った事がない方でも、
安心して楽にお使い頂けます。

重さやお手入れの心配をされる方が、いらっしゃいますが、
重さは程良く、お手入れは簡単楽チンなので、
全く心配は要らないんですよ。

テフロン加工の物に比べたら、多少重いのですが、
女性の方が片手で持つ事も、そう苦ではありません。

鉄のフライパンや炒め鍋で調理すると、
熱が食材にたっぷり供給されるので、

焼き物や炒めものが香ばしさが増し、
とっても美味しく仕上がります。

調理には温度が重要だとされています。
熱伝導の良い、鉄フライパンで美味しい料理が作れます。

リバーライト極は、錆びにくくお手入れもとっても簡単。

リバーライト極を、ご家庭で使って、
プロ級の料理に変身させてくださいね。


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